1. Produire une viande haut de gamme connue et reconnue dans le monde entier
2. Fabriquer des carcasses sans rivales (faible % d’os et de déchets, rendement viande commercialisable exceptionnel…)
3. Travailler avec une vache à viande vêlant facilement
4. Utiliser le moule à muscle le plus productif (bonne fertilité, meilleur indice poids de veau sevré par kilo de vache entretenue,…)
5. Conserver souplesse et sécurité grâce à des animaux résistants et adaptables (grand éventail de types de production possible)
6. Avoir la garantie d’un progrès constant grâce à un programme de sélection le plus complet de France
7. Disposer d’outils modernes et de références objectives pour l’achat de reproducteurs de qualité (catalogues,…)
8. Pouvoir trouver dans une race à effectifs suffisants le type d’animal adapté à sa production
9. Bien valoriser ses produits dans les circuits commerciaux privilégiés propres à la race : Label Rouge national « Blason Prestige »
10. Choisir la Roll’s de la viande en race pure et participer à l’élan d’une grande race dynamique en expansion, en France et dans le monde.
La limousine est une race très productive qui permet une d'obtenir une très bonne efficacité technico-économique ! Bon courage à toute l'équipe et félicitation pour ce blog enrichissant!
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